Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA SMERALDA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria Smeralda bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2023 um 22:09 Essen super
21 Jun 2023 um 20:37 Sehr lecker. Nur zu empfehlen
14 Jun 2023 um 14:15 Lieder habe ich nach dem Meeresfrüchte Salat die Nacht über der Toilettenschüssel verbracht, das Restaurant stimmte keiner Erstattung zu und ich werde nicht mehr dort bestellen. Richtig schlecht und ich bin enttäuscht.
9 Jun 2023 um 10:40 Einwandfrei! Höchste Qualität, schnelle Lieferung & netter Service! Absolute Empfehlung!
19 Mai 2023 um 21:06 Sehr nett und lecker.
18 Mai 2023 um 4:57 Lecker lecker lecker
14 Mai 2023 um 11:53 Pizza geschmacklich gut bis sehr gut. Üppig und mit frischen Zutaten belegt. Die Nudeln mit Fleischragout könnten mehr Soße vertragen (war etwas trocken), Geschmacklich aber auch okay. Lieferkosten in Höhe von 5 Euro finde ich allerdings frech.
23 Apr 2023 um 20:35 Das Essen war - wie immer - sehr lecker und pünktlich fertig.
15 Apr 2023 um 20:29 Die Speisen sind echt ein Traum, hausgemachte Ravioli und die Pizzen sind wie in Italien! Heute war es unsere zweite Bestellung, diesmal haben wir es selber abgeholt um zu schauen von wo das leckere Essen herkommt. Das Restaurant sieht sehr gut aus!
31 Mär 2023 um 23:04 Erst kürzlich entdeckt aber schon zwei mal per Lieferung dort bestellt. Pizza (Parma, Mare, 4 Stag.) wie Nudeln schmecken ausgezeichnet, die Lieferung jeweils super pünktlich zur gewünschten Uhrzeit. Klare Empfehlung!
26 Mär 2023 um 19:45 Alles gut soweit lecker war's